Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

为了华为! 中外交铁娘子亲杠美国会女王-最长的河流

为了华为! 中外交铁娘子亲杠美国会女王

不过,佩洛西的作为引起在中国素有外交铁娘子之称的中国人大外事委员会副主任傅莹当场回呛,“一家华为就引起畏惧,西方制度竟如此脆弱”。

她也向现场拍手的人表示,沿着这条路走下去,要非常小心,除非最后想有一个跟中国一样的社会或经济,但这不是自由企业模式,“如果想建里一套集体价值观意识、尊重人权,等等,就不要靠近华为”。

佩洛西说,不要用华为。美国对华为全面打击,司法部除在周四对华为提起新起诉外,众议院院长佩洛西更在德国慕尼黑安全会议上公开呼吁各国勿用华为。

长佩洛西对此则反驳,表示美国不想模仿中国的制度,“不想逮捕数百万维吾尔人、威胁西藏文化和宗教信仰,破坏香港民主”,所以这不是“我们有华为、我们有自己的模式,为什么害怕华为”的问题,而是技术力量问题。

佩洛西在会上表示,中国正试图透过华为输出数位专制制度,并称各国不能为了财务上的一时方便,把电信基础建设割让给中国,“这种思虑不周的让步,只会让中国国家主席习近平侵害民主价值、人权、经济独立及国家安全时更加大胆”。

为了华为! 中外交铁娘子亲杠美国会女王

傅莹素有中国外交铁娘子之称。傅莹反问,自从中国40年前开始改革引入了各种各样的西方技术后,如微软、IBM、亚马逊,它们都很活跃,而自中国开始1G、2G、3G和4G以后,所有的技术都来自西方,中国保持了它的政治体制,共产党领导的政治体制取得了成功,没有受到技术的威胁,“为什么如果把华为技术引入西方国家的5G,就会威胁政治制度呢?您真的认为民主制度这么脆弱,华为区区一家高科技公司就能威胁到它?”。此发言一出,赢得在场不少掌声。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲嘉义市政府教育处长林立生表示,全国首创的学生健康管理护照,已发送各校(园)妥善运用。(图/记者陈恽朋翻摄,2019,02,19)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:服务实体企业需求 助力疫情防控 上期能源提高原油期货套期保值额度审批效率

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲杨安泽(左)的妻子卢艾玲,惨遭狼医性侵。(图/翻摄自推特@Andrew Yang)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

太平公主怎么死的|封门村灵异事件|外星人尸体|越战女兵|世界地震|越战女兵|世界地震|太平公主怎么死的|安禄山与杨贵妃|孟姜女哭长城的故事|世界上最深的洼地